Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
124 mg
Białko
7 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Frühlingsröllchen
30 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 godz. 15 min
Peking Chicken
45 min
Frühlingsrollen
55 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min