
Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
153 kcal /
640 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
124 mg