Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 godz. 30 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Jalapeño Wraps
30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Spumone al caffè (Ut. ID8659 NOT GLOBALLY ACT)
15 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min