Urządzenia i Akcesoria
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 godz. 40 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Trenette mit Pesto
45 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min