
Urządzenia i Akcesoria
Salsa di pomodori ciliegia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
di pomodori ciliegino a metà750 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di basilico fresco o surgelato, tritato1 cucchiaio
-
di vino rosso tipo Porto Ruby50 g
-
di sale2 pizzico
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio di oliva40 g
-
di cubetti di pancetta dolce150 g
-
di Tabasco8 gocce
-
di salsa Worcestershire4 cucchiai
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
146 kcal /
611 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy