
Urządzenia i Akcesoria
Salsa di pomodori ciliegia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
750 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di cubetti di pancetta dolce
-
8 gocce di Tabasco
-
4 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
146 kcal /
611 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy