Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Białko
- 71.2 g
- Węglowodany
- 441.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 17.6 g
- Sód
- 4705.2 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15j 30 menit
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min