Boloñesa vegana

3.0 2 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

Sustituto vegano del queso
  • 85 g de nuez de la india
  • 15 g de levadura nutricional
  • 2 pizcas de ajo en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa
  • 1 lata de frijoles enlatados (peso escurrido 255 g), escurrido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio cortado en trozos
  • 150 g de zanahoria cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en octavos
  • 100 g vino blanco seco (vegano)
  • 1 lata de jitomate triturado, enlatado (400 g)
  • 50 g de puré de tomate
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de romero seco picado
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 14.2 g
Kalorie 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 10.5 g
Węglowodany 40.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...