Urządzenia i Akcesoria
Filete a la pimienta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pollo teriyaki
30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pad thai
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Crema de jitomate
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Stroganoff de res
1 godz.