Urządzenia i Akcesoria
Geode cake
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
24 porzioni
Składniki
Cristalli di caramello
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiaio di glucosio
-
4 gocce di colorante alimentare viola
-
2140 g di acqua
-
1 goccia di aceto
-
1 goccio di aceto
Pan di spagna
-
550 g di zucchero
-
400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
6 uova
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
350 g di farina tipo 00
-
450 g di mascarpone
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
-
500 g di mango maturo a pezzi
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
-
750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
-
zucchero a velo
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare oro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
669 kcal /
2799 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
93.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
76.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy