Torta di rose al gianduia
TM5 TM6

Torta di rose al gianduia

4.4 (38 ocen)

Składniki

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    lub 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Impasto

  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di lievito di birra fresco
    lub 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy