
Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose al gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
362 kcal /
1515 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy