Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose al gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta frolla
2 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Pan Brioche
8 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Torta Nua
2 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min