Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
43.6 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
304 kJ /
72.7 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti da appendere
3 godz. 30 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Mini donuts
4 godz.
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Dita mostruose
4 godz.
Biscotti cagnolino
2 godz.
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.