Urządzenia i Akcesoria
Reistopf mit Schweinefleisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1265 mg
Białko
26 g
Kalorie
3227 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Butter Chicken
1 godz.
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.