
Urządzenia i Akcesoria
Hendl-Rigatoni "all in one"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
rote Paprikaschote in groben Stücken1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)300 g
-
Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)200 g
-
braune Champignons geputzt und in Scheiben100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
408 kcal /
1709 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria