Hendl-Rigatoni "all in one"

Hendl-Rigatoni "all in one"

3.9 163 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen

Składniki

  • Parmesan
    50 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)
    300 g
  • Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
    200 g
  • braune Champignons geputzt und in Scheiben
    100 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    4 TL
    4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 408 kcal / 1709 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 42 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...