![Hendl-Rigatoni "all in one" Hendl-Rigatoni "all in one"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ecd85a5-fe8f-48b2-9162-d4a93cab54e0/Derivates/ff2c9e96-9b53-48b5-b097-c5feeba87ddd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Express One-Pot-Bolognese
25min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Reisfleisch
2h 20min