Urządzenia i Akcesoria
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2297 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Karibische Wraps
50 min
Hörnliauflauf
50 min
Butter Chicken
1 godz.
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
Big Mac Style Wraps
40 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min