Wersje kompatybilne
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel, gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote, gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt
- 2 Karotten, geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3773 kJ / 901 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 934 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min.