Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
294 kcal /
1229 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
968 mg