Tiramisu aux baies et au limoncello
TM6 TM5

Tiramisu aux baies et au limoncello

(Brak ocen)

Składniki

Sirop simple de Limoncello

  • 225 g de sucre
  • 170 g d'eau
  • 85 g de limoncello
    lub 85 gramme jus de citron fraîchement pressé

Mousse de baies mixtes

  • 1 citron jaune
  • 140 g de sucre
  • 2 blanc d'œuf (voir Conseil)
    lub 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil)
  • 450 g mélange de fruits rouges surgelées

Crème fouettée au babeurre

  • 60 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
  • 85 g lait ribot (voir Conseil)
    lub 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil)
  • 32 biscuit à la cuillère
  • 225 g baies fraîches variées pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2936 kJ / 701.7 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
98.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
2.7 g
Sód
126.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy