
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux baies et au limoncello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portion
Składniki
Sirop simple de Limoncello
-
225 g de sucre
-
170 g d'eau
-
85 g de limoncello
Mousse de baies mixtes
-
1 citron jaune
-
140 g de sucre
-
2 blanc d'œuf (voir Conseil)
-
450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
-
60 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
-
85 g lait ribot (voir Conseil)
-
32 biscuit à la cuillère
-
225 g baies fraîches variées pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
701.7 kcal /
2936 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
98.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
126.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Octobre Rose
9 Przepisów
Kanada
Kanada