Urządzenia i Akcesoria
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (opcjonalnie)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (opcjonalnie) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.7 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
104.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre Rose
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Bol de smoothie vert
5 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min