Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
lub 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 180.2 mg
Alternatywne przepisy
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Crème fouettée
10min
Riz aux herbes
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Riz à l'espagnol
35min
Jus d'orange frais
5min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min