Urządzenia i Akcesoria
Peras em vinho tinto slow cooking
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Patê de atum
1 godz. 40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Marmelada XXL
50 min
Sangria rosé
5 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Ameixas de Elvas em calda
144 godz. 30 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 godz. 10 min