Urządzenia i Akcesoria
Mistura para pão integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 frasco de
Składniki
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
5066.3 mg
Białko
90.9 g
Kalorie
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Tłuszcz
117.1 g
Błonnik
83 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
415.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Pão alemão
2 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pudim de leite
55 Min