Urządzenia i Akcesoria
Mistura para pão integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 frasco de
Składniki
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
5066.3 mg
Białko
90.9 g
Kalorie
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Tłuszcz
117.1 g
Błonnik
83 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
415.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Brak ocen
Pão de batata e alecrim
Brak ocen
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Gelado de morango e manjericão
8 godz.
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Pão alemão
2 godz.