Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)60 g
-
noodles de arroz tipo tagliatelle300 g
-
ovos3
-
água500 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)10 g
-
dentes de alho2 - 3
-
malagueta vermelha cortada em pedaços20 - 30 g
-
óleo de amendoim30 g
-
camarão-tigre s/ casca450 - 500 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja30 g
-
molho de peixe50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
limas2 ½
-
rebentos de feijão mungo100 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1522.8 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Alho-francês recheado com frango
1 godz.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Ramen japonês
1 godz. 40 min