Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gazpacho
- 250 g de tomates maduros
- 300 g de sandía
- 30 g de pimentón verde
- 40 g de cebolla
- 55 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 70 g de pepino sin piel, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de cubos de hielo
Brochetas
- 8 camarones pelados grandes
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- berros para decorar
- perejil fresco para decorar
- menta para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 972.3 kJ / 232.4 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1090.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5 Std. 10 Min
Galette de pollo
2h
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Chilcano de pisco - Perú
5 Min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Nachos
1 Std.
Brochetas de pollo y piña
35min