Urządzenia i Akcesoria
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
30 porzioni
Składniki
Palline iperproteiche al tahin
-
150 g di fiocchi di avena
-
80 g di miele
-
60 g di proteine in polvere al gusto vaniglia
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato
-
250 g di tahin
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per la copertura
Palline iperproteiche al burro d'arachidi
-
150 g di fiocchi di avena
-
80 g di miele
-
60 g di proteine in polvere al gusto cioccolato
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato
-
250 g di burro di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
18.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Japanese pancake
30 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 godz. 10 min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Shot zenzero e curcuma
10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min