Urządzenia i Akcesoria
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
Dressing und Overnight Oats
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)160 g
-
Olivenöl150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kräuteressig75 g
-
Knoblauchzehen2
-
brauner Zucker20 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Salz5 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Cumin½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Haferflocken, kernig250 g
Fertigstellung
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
468 mg
Białko
9 g
Kalorie
1714 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Vegane Pizzasuppe
30 min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min