Urządzenia i Akcesoria
Morceaux de pommes en conserve
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
20 g de rhum (opcjonalnie)
-
30 g de raisins secs (opcjonalnie)
-
650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
-
1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de sucre
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
-
1 pointe de couteau cardamome, en poudre
-
eau pour le plat à gratin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
610.2 kJ /
145.9 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Moules marinières
Brak ocen
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Porridge aux fruits frais
15 min