Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de rhum (opcjonalnie)
- 30 g de raisins secs (opcjonalnie)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Aguachile de crevettes
15min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe won ton
40min
Sauce aux arachides
10 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min