Urządzenia i Akcesoria
Crema al cioccolato e fragole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
32.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Patate viola con crema di piselli
45 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Maionese ai peperoni
15 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.