Urządzenia i Akcesoria
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
9 pezzi
Składniki
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 pizzico di peperoncino in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido, in pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Glassa
-
150 g zucchero
-
1 albume
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
84.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1588.9 kJ /
379.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anolini
14 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 godz. 15 min
Dessert di zucca con noci
1 godz. 30 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Muffin al rum e cioccolato
40 min