Urządzenia i Akcesoria
Haricots au chili cuits au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 portion
Składniki
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
772.5 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min