Haricots au chili cuits au four
TM6 TM5

Haricots au chili cuits au four

(Brak ocen)

Składniki

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
  • 130 g d'oignon, coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1015.4 kJ / 242.7 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
8.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
6.7 g
Sód
772.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy