Urządzenia i Akcesoria
Haricots au chili cuits au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 portion
Składniki
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
772.5 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Pizza napolitaine
Brak ocen
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Miel épicé
10 min
Jus vert super boosté
10 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Soupe de base en purée
45 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min