Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 772.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Pico De Gallo
15 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
Brak ocen
Pain banique
Brak ocen
Smoothie vert
10min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Sauce aux arachides
10min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Brownies
1h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Aguachile de crevettes
15 min