Urządzenia i Akcesoria
Haricots au chili cuits au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 portion
Składniki
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
772.5 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Trempette au thon
15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min