Urządzenia i Akcesoria
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 rebanadas
Składniki
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
215.1 mg
Białko
8 g
Kalorie
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas pandásticas
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nube de chocolate
45 min
Limonada negra
144 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Paletas heladas altas en proteínas
4 godz. 30 min
Panqué con Chocolates Confitados
1 godz. 30 min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Brak ocen
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Gelatina de mango
6 godz. 15 min
Clemole morelense
25 min
Pan francés vegano
30 min
Barquitos rellenos
40 min
Guacamole picante de chícharos
30 min