Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Confettura di mango e kiwi
Brak ocen
Confettura di kumquat e carambole
Brak ocen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Quiche di asparagi
1 godz.
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.