Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Torta di Linz
Brak ocen
Coulis di frutta
10 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Salsa alle arachidi
10 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Maionese
5 min
Chutney di mango
1 godz.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen