Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Salsa olandese
15 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Hummus alla barbabietola
10 min
Crostata ai lamponi
1 godz.
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min