Urządzenia i Akcesoria
Scones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 pièces
Składniki
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
659.1 kJ /
157.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45 Min
Épices à raclette
10 Min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Focaccia
3 Std.
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto à la courge
35 Min