Urządzenia i Akcesoria
Scones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 pièces
Składniki
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
659.1 kJ /
157.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Barres aux noix
1h 40min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de courge
30min
Curry de lentilles
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min