Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'oignons et d'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Sauce à pizza
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min