Urządzenia i Akcesoria
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
285 g de riz basmati blanc
-
60 g de raisins secs60 g de raisins secs de Corinthe
-
60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
-
625 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche (opcjonalnie) hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1125.5 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min