
Urządzenia i Akcesoria
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
di latte650 g
-
di panna, qualsiasi tipo200 g
-
di acqua di rose2 cucchiaini
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di miele + q.b. per decorare60 g
-
di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)200 g
-
di burro20 g
-
di mandorle a lamelle, tostate2 cucchiai
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
303 kcal /
1269 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy