Urządzenia i Akcesoria
Pan sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 rebanadas
Składniki
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
1029 kJ /
246.5 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Harina de arroz
5 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min