Urządzenia i Akcesoria
Aperitivos salados de ajonjolí
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Barras de cerveza
30 min
Francesillas
3 godz. 15 min
Pasta quebrada
5 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Grissini de pepita de calabaza
1 godz.
Apple crumble vegano
1 godz.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 godz. 50 min