Urządzenia i Akcesoria
Pastel de atún con frijoles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcjonalnie) picado para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
35 g
Kalorie
2327 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Guacamole
5 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Arroz Boliviano
45 min
Albóndigas con puré de papa
50 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Gallete caprese
40 min
Pastel de carne
50 min
Pajaritos de pollo
30 min