Risotto de verduras
TM31 TM5 TM6

Risotto de verduras

4.5 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones, rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1431 kJ / 340 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy