Urządzenia i Akcesoria
Risotto de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1431 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Minestrone
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Risotto de calabacita
25 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Tarta de manzana
1 godz.