Wersje kompatybilne
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de berenjena
1j
Puré de manzana
20 min
Salsa de tomate
40 min
Verduras rellenas
1j 20 menit
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Masa quebrada
5 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Salsa Bechamel TM6
15min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1j 30 menit
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1j