Wersje kompatybilne
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacita
25 min.
Lasaña a la boloñesa.
3h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Verduras rellenas
1h 20min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1j 10 menit
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Pan integral y albóndigas de pollo
2óra
Soufflé de queso horneado TM6
1óra 25p
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 godz. 20 min