Urządzenia i Akcesoria
Cebolla caramelizada con queso de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
700 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla con sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cubito de caldo de res1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
1 pizca de pimienta molida
-
400 g de queso de cabra en rodajas
-
pan tostado para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
0 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel
15 min
Guacamole
5 min
Mermelada de jitomate
30 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Flan
2 godz. 45 min
Champiñones Rellenos
30 min
Guacamole
10 min
Terrina de salmón
2 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Ganache de chocolate
15 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Salsa pesto
10 min