Urządzenia i Akcesoria
Camarones con salsa cóctel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
32 g
Kalorie
2293 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Sushi falso
30 min
Cremoso de cilantro
10 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Tequila Sour
10 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Papas al horno
1 godz.