Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de salmón y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 porciones
Składniki
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
500 g de agua
-
300 g de filete de salmón fresco, sin espinas
-
jugo de limón verde de 1 pieza
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva un chorrito
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2167 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Carne molida
35 min
Ensalada César
15 min
Gnocchis de papa
50 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Salsa de cacahuate
10 min
Filete a la pimienta
20 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Salsa pomodoro
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min