Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Donas de sushi
50 min
Baklava
1 godz. 30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Pasta fresca de betabel
25 min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 godz. 15 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min