Urządzenia i Akcesoria
Kreplaj
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
15 porciones
Składniki
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
806 mg
Białko
12 g
Kalorie
766 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de pollo
30 min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 min
Nan (Pan persa)
1 godz. 45 min
Estofado de cordero TM6
4 godz. 30 min
Chili con carne
30 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Pasta de té limón
10 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min