Urządzenia i Akcesoria
Kreplaj
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
15 porciones
Składniki
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
806 mg
Białko
12 g
Kalorie
766 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 godz. 15 min
Kebabs de cordero
3 godz.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Omelete Caprese de claras
20 min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 godz.
Tacos de lechuga
1 godz.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
New York con salsa bernesa
45 godz.