Urządzenia i Akcesoria
Crostata di ricotta e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta
50 min
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata Arlecchino
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta stracciatella
50 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min