Urządzenia i Akcesoria
Pasta all'uovo (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min