Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
3 pere sbucciate e a fettine sottili
-
1 limone il succo
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
280 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
Crema
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g zucchero
-
1 arancia il succo
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.