Pan de molde integral con espinacas
TM6 TM5 TM31

Pan de molde integral con espinacas

4.4 (60 ocen)

Składniki

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
612 kJ / 146 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
21.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy