Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
lub 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 17.68 g
- Tłuszcz
- 29.18 g
- Błonnik
- 0.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de atún
3h 40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Salsa de torta del Casar
10min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min