Urządzenia i Akcesoria
Pizza genovesa de cebolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.5 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min