Urządzenia i Akcesoria
Pato navideño en salsa de ponche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
2575 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz navidad!
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Pasta para pay
1 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Bolitas de plátano macho
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Margarita de guanábana
5 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Helado de canela
12 godz.
Crema de flor de calabaza
30 min